Нисси ресторан

Этот модный ресторан располагается под Айа-Напой, прямо на берегу моря и имеет возможность предложить Вам множество вариантов для организации свадебного банкета, если Вы остановились в Айа Напе, Протарасе или Паралимни.

 

ВАРИАНТЫ СВАДЕБНОГО ОФОРМЛЕНИЯ

1. Второй этаж ресторана, откуда открывается незабываемый, изумительный вид на побережье с золотыми пальмами и синим морем. Вы можете забронировать весь этаж под свое свадебное торжество или частную вечеринку. На втором этаже имеется бар. Столы и стулья могут быль оформлены по Вашему желанию.

2. На зеленом газоне перед рестораном. Здесь достаточно места свадьбе до 100-150 человек. Место может быть оформлено по Вашему желанию, в том числе, мягкими софами и креслами. Возможна установка шатров и выездного бара.

3. Романтический ужин при свечах на двоих прямо на песке, у кромки воды.

4. На небольшом острове, куда Вас и Вашу компанию перепрявят на лодках и Вы будете наслаждаться уединенностью и необычностью такого банкета/фуршета (смотри выше снимок с высоты птичьего полета) - доплата 300 евро

 

ЦЕНЫ

Стоимость  банкета от 32 евро на человека. Вариант - напитки "все включено" - возможно на четыре часа. Свяжитесь с нами для уточнения деталей. 

 


 

Read 1897 times
Вверх