Айа-Напа

Свадьба в укромном уголке Кипра, на песочном пляже - идеальное место для праздника и частной вечеринки. Официальная регистрация брака возможна. В дополнительную плату 400 евро входят: аренда площадки и выезд регистратора.

 

Пожалуй, один из наиболее красивых и стильных отелей (но не единственный), предлагающих свои площадки по достаточно умеренным ценам.

Интересная свадебная площадка на Кипре в районе Айа Напы - Агиос Эпифаниос.
 

Очень милое, тихое и уединенное местечко под Айа Напой, однако находится прямо на пляже Кампури и мы с Вами не застрахованы от пары-тройки туристов, которые могут попасть в кадр. 

 

Новый павильон открыт для свадеб на Кипре мэрией Айа Напы и является самым дорогим на Кипре. Это площадка на мысе Каво Греко, оборудованная деревянной беседкой. С нашей точки зрения цена за использование площадки неимоверно завышена, но для любителей ветра и простора с видом на море это пожалуй неплохое решение для проведения свадьбы.
 

Терраса Посейдона стоит прямо на открытом море. Одно из самых привлекательных качеств данного места - терасса укрыта от солнца. В жаркие дни на Кипре это может стать одним из главных условий выбора свадебной площадки и особенно рекомендуется для беременных пар, пар с детьми или больших свадеб с гостями разного возраста.

 

Здание Мэрии Паралимни было перестроено не так давно. Зал свадебных церемоний вместителен и оформлен в нейтральных тонах, любой стиль свадебного торжества может сочетаться с базовыми декорациями.
 

В нашем коротком видео-очерке (смотри внизу статьи) Вы можете увидеть зал свадебных церемоний мэрии Айа Напы и Амфитеатр мэрии Айа Напы, где церемонии могут проводиться в любое время года, исключая июнь, июль и август.

Этот модный ресторан располагается под Айа-Напой, прямо на берегу моря и имеет возможность предложить Вам множество вариантов для организации свадебного банкета, если Вы остановились в Айа Напе, Протарасе или Паралимни.

Пляжи Айа-Напы пожалуй, самые "песочные", что подходит для организации живой, динамичной свадьбы, либо романтического ужина на берегу моря: Вы буквально утопаете в золотом песке по колено. Вместе с тем, если Вы рассчитываете провести свадьбу на каблуках, это вряд ли удастся. Лучше всего - обувь на танкетке, типа греческих сандалей или просто босиком.

Вверх